Aviso legal

A) Datos legales

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación Social
Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L.
Domicilio Social
Plaza de la Constitución 3, 3º. 23740 Andújar
Telefono
902 00 99 59
Correo Electrónico
info@grupocafe.es

B) Política de privacidad

Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. quiere garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos proporcionados por los usuarios web.

A tal fin se recomienda al usuario que lea atentamente y, en su caso, adopte las medidas necesarias con la finalidad de que sus datos no sean utilizados por personas no autorizadas o con fines no deseados.

El siguiente documento, que puede ser sustituido o actualizado, desarrolla los siguientes aspectos.

1. Información personal que se recaba del interesado

Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. recoge y trata datos personales de los usuarios (tales como nombre, tratamiento, nombre de la empresa, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y otros de naturaleza análoga) y de los servicios online que requiere (tipo de buscador que utiliza, archivos que solicita, dominio y país desde donde solicita la información, documentos de pago, etc.) con la finalidad de atenderlo en las mejores condiciones, de acuerdo con sus gustos y preferencias y para mantenerle informado sobre los productos y ofertas de Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L.

Los datos personales de los usuarios se pueden obtener en varios momentos y a través de diversas formas, tales como el proceso de registro, formularios online, encuestas que se realicen o participación en concursos, entre otros. Sus datos personales quedarán recogidos, bajo la responsabilidad de Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L., en ficheros debidamente registrados. Para el ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, póngase en contacto en la dirección info@grupocafe.es

2. Uso de los datos personales que recaba Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L.

Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. utilizará los datos recabados de los usuarios con fines publicitarios y comerciales, valiéndose en ocasiones de la colaboración de terceros que proceden al tratamiento y manipulación de los datos, así como de transferencias internacionales, con la misma finalidad, a las bases de datos de Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. Igualmente le informamos que Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. desea remitirle información comercial y publicitaria relacionada con cualquiera de sus líneas de negocio tanto por vía electrónica como convencional. Si usted no estuviera conforme con los tratamientos mencionados le rogamos que nos lo comunique en la dirección facilitada anteriormente. En caso de no haber recibido contestación por su parte en el plazo de treinta días desde la fecha en que facilita sus datos personales consideraremos que usted consiente los tratamientos descritos.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento y de forma totalmente gratuita. Para ello deberá dirigirse a Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. por escrito, adjuntando una fotocopia de su D.N.I. u otro documento análogo que permita su identificación, en la dirección antes indicada.

3. Uso de cookies y otras tecnologías

Cookies

Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. utiliza cookies durante la navegación por sus páginas web con el fin de personalizar el servicio ofrecido.

Una cookie es un pequeño fichero de datos que se instala en su equipo, sin otra finalidad que la de recordar al proveedor un acceso anterior y poder así ofrecer directamente aquella información que resulte de su interés y esté actualizada.

En ningún caso las cookies utilizadas por Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. permiten descubrir su identidad ni realizar otras operaciones que no sean el mero control del número de accesos a nuestros servicios y contenidos de forma general, para la elaboración de nuevos servicios y productos que respondan a las necesidades de nuestro público.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, conforme a las instrucciones contenidas en el mismo y en sus manuales de configuración, de forma que éste le avise de la recepción y aceptación de cookies. Debe recordarse que en ocasiones, la no aceptación de la cookie puede suponer que no acceda a toda la disponibilidad el servicio o tenga que registrarse cada vez que acceda a un servicio que requiera su previo registro.

Respecto de los servicios prestados por terceros proveedores o personas ajenas a Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. consulte sobre el uso de cookies por los mismos y de la utilización que pretenden hacer de las mismas.

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador, los sistemas de opt-out u otras herramientas de terceros que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Otras tecnologías

Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. podrá recoger y utilizar los datos relativos al tipo de buscador que utiliza, los archivos que solicita, y el dominio y país desde el que solicita la información, con la finalidad de mejorar nuestro servicio online y satisfacer mejor sus necesidades.

4. Qué medidas se adoptan para garantizar la seguridad de los datos

Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. garantiza la adopción de las medidas técnicas y organizativas adecuadas con el fin de evitar que sus datos personales no sean accedidos, alterados, modificados o tratados por terceros no autorizados.

Respecto de la información sensible que proporcione para acceder a los servicios y la realización de transferencias mediante tarjetas de crédito, ésta deberá ser cifrada y en su caso sólo proporcionada por el usuario cuando tenga garantías de que se trata de un servidor web seguro.

El usuario debe tener en consideración que Internet no es un lugar completamente seguro, y por tanto, ha de adoptar las medidas necesarias para evitar que su información sea conocida por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de sus datos de carácter personal.

Corresponde al usuario guardar en un lugar seguro cualesquiera contraseñas y nombres de usuario que permitan el acceso a los servicios y contenidos a los que se haya suscrito.

5. Protección de los menores de edad

Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. no suele recoger datos personales de menores. No obstante, si en algún momento determinado se solicitaran datos personales de los menores, Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. tomará las medidas necesarias con el fin de que el menor tenga que pedir autorización previa a sus padres o tutores, con la finalidad de evitar una acción indeseada.

Debe recordarse que no todos los servicios y contenidos disponibles a través de Internet cuentan con las mismas medidas, y que por tanto resulta necesario que los padres y tutores tomen las medidas adecuadas para evitar que los menores puedan acceder a servicios o contenidos o inapropiados para su correcto desarrollo.

6. Otras consideraciones

El usuario debe ser consciente de que la utilización de las Nuevas Tecnologías, y en concreto Internet y los servicios asociados a la misma no deben suponer un menoscabo de los derechos y garantías que ya tiene.

Soluciones Empresariales Grupo Cafe S.L. se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Dichas modificaciones aparecerán inmediatamente en esta página web.

Si desea más información o tiene cualquier duda o sugerencia en relación con este asunto puede dirigirse a info@grupocafe.es